Грустишь?
Ты та которая должна смеяться...
И радоваться жизни без меня!
Я человек иной,со мною жить нельзя
Привык я быть Один.
В Любовь не верил никогда.
Пытался измениться иногда..не получилось..но Изменой был я полон.
Теперь живу я так всегда..втыкая ножны вам в сердца
Не думаю найти тебя....
И жизнь..нелепа для меня...
Об Океане забываю...
Всё больше тёмными ночами...
Мечтаю позабыть тебя...
Но ты не стерва...хотя Да.
Да ладно всё было давно.
Теперь ты знаешь как в Кино....
Ложусь с одной...встаю с другой...
Ты кто?А утро не ответит...
Молчит..наверно спит ещё...
Не стану я будить её.
Пусть спит во сне её спасенье...
От всех,но чаще от меня.
P.S. Royce
Свидетельство о публикации №109103003742