Прощание

Не знаю сейчас, что сказать на прощанье,
О чувствах моих ты не должен узнать.
И пусть велики будут эти терзанья,
Но этого ты не должен понять.

Книгу мы нашу с тобой дописали,
Но в ней получился печальный финал.
Ни слова друг другу мы не сказали,
И молча расстались с тобой без фанфар.

Теперь мы с тобой чужие друг другу,
Нам снова родными не стать никогда.
И будем ходить мы с тобою по кругу,
Стараясь забыть всё, что было тогда.


Рецензии
Хороший стих...
Понравилось...
С улыбкой, жду в гости!)))

Неоновый   30.10.2009 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо)) Приятно)

Екатерина Алабян   30.10.2009 13:58   Заявить о нарушении