Подруге

Подарю подруге шаль.
Ты накинь её на плечи,
Пусть она тебя согреет
В этот поздний, хмурый вечер.
Пусть она тебя за плечи,
Приобнимет  нежно, нежно.
Пусть она тебе напомнит
Самый памятный твой вечер.
Подарю подруге шаль,
Для тебя её вязала,
Чтобы помнила меня,
Чтобы с ней ты отдыхала
От забот и от хлопот
И от дел своих домашних.
В руки ты её возьмёшь
Вспомнишь наш весёлый праздник.
Как кутили мы с тобой,
Когда были молодыми,
Как любили мы с тобой,
И как нас тогда любили.
Ну а главное, что мы
Друг о друге не забыли.
Ты накинь её на плечи
И прижми её к щеке
И она в прохладный вечер
Вновь напомнит обо мне


Рецензии