Мороз, вокруг цветы
Зачем Новый Год?И в мыслях бордак ?
Не хочу,уходи,потерял не найти,прости...
Обещал не врать,не изменять,тебе доверять...
Всё так и есть.
Такая Жесть..завтра 30...так и есть..
А что Новый Год?
Изменит Нас ?Даст новый шанс ?
Тебе и Мне ?
Сижу,мороз,вокруг цветы...
Я жду тебя..хочу обнять и обьяснить...
Ты не простая как и я.
В тебе хранится сущность бытия...
А твои глаза просто жизнь..жизнь для меня..
Сейчас в них затаилася слеза..
Я понимаю всё не так..
Хочу помочь тебе,но только как ?
Сейчас не рядом...далеко
Не вижу я твоё лицо,хочу к тебе
Согреть тебя,сказать слова...
Немножко рядом постоять..
Люблю Тебя!Тебе сказать...
P.S Royce
Свидетельство о публикации №109103003713