Прости!

«Прости! – сегодня ты сказала мне, –
Не быть нам вместе никогда…
Прости! И не останется следа
От променадов при луне».

«Прости!» – Всего одно лишь слово.
Сейчас в руке моей твоя рука,
И просто знать наверняка,
Что счастья чуть подаришь снова…

«Прости!» – И я уйду уже навек.
Закроешь ты за мною дверь.
И никому не скажешь ты теперь
Что был такой вот человек…

«Прости!» – И наши ангелы прощали
Нам эту глупость расставанья.
Сквозь время и сквозь расстоянья
Они лишь знают, что мы с тобою потеряли…

30 октября 2009 г.


Рецензии