Люблю природу без конца и края
Люблю как будто здесь живу в последний раз.
Закаты и рассветы, что в начале мая,
Июньский снегопад,
И дождь январских фраз.
Когда волнуется бушующее море,
Когда встает луна на небосклоне,
Люблю и восхищаюсь каждый раз
Букетам нежной полевой ромашки
И россыпью юных анюткиных глаз.
Свидетельство о публикации №109103003664
С улыбкой, жду в гости!)))
Неоновый 30.10.2009 13:33 Заявить о нарушении