Сказочка

        В одном обычном Царстве-Государстве, у совершенно обычных родителей, родилась совершенно необычная дочь, а точнее – настоящая Принцесса. И росла маленькая девочка очень милой, доброй и веселой. Все любили малышку-Принцессу.

       Годы летели за годами и маленькая Принцесса выросла красавицей-невестой. Многие юноши были бы счастливы стать спутниками столь очаровательной девушки, но наша Принцесса остановила свой выбор на заморском Принце из Тридесятого Царства, Тридесятого Государства.

      Сыграли молодые свадебку и стали себе жить поживать, да добра наживать. Но счастье их не всем  по душе пришлось… Словно пауки распустили свои нити злые чары колдовские. День ото дня, все сильнее и сильнее окутывая Принца с Принцессой. Изо всех сил боролись молодожёны с проклятиями и нечистями. Но пришла все же беда в их дом – заколдовал Змий- проклятый Принца молодого и наступили ночи непроглядные. Света белого не видя, продолжала Принцесса бороться за счастье свое, да Принца пытаться расколдовать. Целых три года, три месяца и три дня  несла она рок злой. Уставшая, обессилевшая и уже превратившаяся из прекрасной Принцессы в Золушку она все равно не сдавалась и из последних сил выносила все невзгоды и тяжести, камнями легшими на ее хрупкие плечи.

       Уже совсем отчаявшись, почти сдавшись злым проклятиям, в последний раз решилась отважная Принцесса побороться со Змием. Собрала она все силы свои и разорвала нити колдовские!

       И настал солнечный день, навсегда прогнавший тьму непроглядную. Зацвели сады, запели птицы, зажурчали ручьи. Расколдовала Принцесса мужа-Принца и зажили они дружно и счастливо, в любви и согласии!
 


Рецензии
Прочитал с интересом и большим удовольствием!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   13.02.2010 08:20     Заявить о нарушении
Да, стали большими, а верим в сказки, но этим и живём. Не так ли?

Вивьен Аура   08.07.2011 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.