Первый снег

Огнями улицы пылают!
Фонарные столбы стеной
Ночное небо подпирают.
Они ведут меня домой.

И с гулкой суетой моторной
Несётся жизнь, как по прямой!
Всё как обычно... Ветер вольно
Играет с мёртвою листвой...

Но вдруг, сквозь темноту ночную
Прорвутся сотни Ангелят!
Так снег придёт... В ночи колдуя,
Снежинки весело кружат!

Но те огни и снег, и ветер
Не согревают жизнь мою...
В ночи стою при лунном свете,
Любви у неба я молю...

29.10.09


Рецензии
Пусть эти сотни Ангелят
В любовь нам двери отворят!

Мадам Арт   27.11.2011 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.