Любить хочу, но только не тебя...

                «Нет любви – и это не любовь:
                Ниточками вытащены нервы,
                Злостью загустела в жилах кровь,
                Я тебя живьём, пожалуй, съел бы».
                А. Наумов

Любить хочу, но только не тебя,
А почему, ты догадалась, верно?
Ты изменила мне, все чувства истребя.
Я перестал влюблённым быть безмерно.

Что ж, дорогая, берегись меня!
От злости моё сердце цепенеет.
«Живьём» бы непременно съел тебя,
Но кто тогда меня любовью обогреет?

Прости, я злые строчки потому лишь сочинил,
Что так безумно-яростно, «по-зверски» полюбил.


Рецензии