Не скажешь
Из сердца верного ты чувств не извлечешь,
Не скажешь никогда тому, глядя в глаза,
К которому любовью ты всегда полна
"О, как же ненавижу я теперь тебя" ,
Коль сердце радостью и негой вновь полно,
Не скажешь:"Ты призренен ныне для меня",
Когда душа твоя любви к нему полна.
"Не возвращайся" не сумеешь ты сказать,
Когда горят глаза столь ярким светом,
Что только он один способен подарить
Единственный такой на свете белом!
Свидетельство о публикации №109103003615