И простуды не стало в помине...

            «А с тобой – обо всём забываю,
            Даже кашлять почти перестал...»
            А. Наумов

… И простуды не стало в помине.
Перед сном я молитву творю,
Повторяю твоё только имя.
И без кашля «люблю» говорю.


Рецензии