О как неистово желанен
Мне твой чарующий причал
Ты красотой моею ранен
И так от этого устал
Пренебрегающий распутством
Не рушишь, только создаёшь
Ведомый пламенным искусством
Во мне уже как час живёшь.
Я растворяюсь в искушении
Кружу по странному расчёту
И жду когда прикосновением
Меня опять разбудит кто-то...
Свидетельство о публикации №109103003612
Я вся пылаю страсти тифом!
Но врач мне в сердце сунул нож,
Всё обозвав обычным гриппом:)))
Антон Макуни 01.11.2009 15:24 Заявить о нарушении