А я залез на дуб высокий...

              «Белеет парус одинокий
              В тумане моря голубом.
              А я залез на дуб высокий
              И бьюсь о ствол могучим лбом».
              Е. Запяткин

«... А я залез на дуб высокий
И бьюсь о ствол могучим лбом».
Но где же парус одинокий?
Остались с дубом мы вдвоём.


Рецензии