Важное

Когда облака побегут по небу со скоростью быстрой перемотки, как в шоу о дикой природе, а Солнце зависнет в 4 метрах над горизонтом...

Когда соседи, с которыми никогда не здоровались и, которых считали похитителями в масках, сами отвернутся, и сделают вид, что их не существует...

Когда признание в первом убийстве будет написано кровью, на человеческой коже, а ты под видом учёного им завладеешь...

       

тогда я соглашусь стать твоим донором.

тогда ты станешь невероятно приветливым.

тогда мы будем играть до заката.

30 Октября 2009


Рецензии
солнце уже не зайдет...

потрясающе!!!

Евгения Симонова   09.03.2010 11:57     Заявить о нарушении
спасибо!)))
заметила самое главное!

Чёрная Луна   09.03.2010 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.