Нет, Пушкин говорил иначе...

             «Герой и автор – в общей связке,
             В активном действии и неге.
             Онегин – это Пушкин в маске,
             А Пушкин – без маски Онегин».
             Е. Запяткин

Нет, Пушкин говорил иначе ...
И здесь Запяткин напортачил.
Наверное, глотнул немного Клинского,
Но надо перечесть ещё Белинского...


Рецензии