Исповедь одной дамы

       «Цветов возьмем на всю получку,
       Ведь можно жить и без еды.
       Целуем женские мы ручки
       И даже ножки и зады».
       Е. Запяткин

Я знаю, что после получки,
Запяткин – друг целует ручки.
Гуманно даже – кто не рад?
Но пощади же ты мой зад.
Иная дама как прочтёт,
Не сразу мысль твою поймет.
Потом осмыслит, содрогнётся,
В постели вдруг перевернётся,
И вмиг приляжет на живот:
«Целуй же попу, патриот!»
Как ты поступишь? Случай дерзкий...
Я представляю неуместный
Ты сочинил тогда куплет.
Да, жизнь сложна, чего в ней нет:
И сон, и явь – все вперемешку.
Целуй, целуй, зачем же мешкать?
Лови мгновенье и ликуй!
Но лишь не путай с поцелуем поцелуй.
Такой совет тебе даю.
Ну, до свидания, «адью»!


Рецензии