Решение
Или исчезнуть навсегда.
Быть может просто оправдаться
И пережить остаток дня...
А завтра снова в бой
Как прежде...
Стремиться с ней поговорить
Отбросить нежности пристрастья
И просто быть одним из них.
Из тех кто позабыл о чувствах
И не хотел с тобою быть....
Теперь не изменить последствий...
P.S. Royce
Не ясно только мне одно...
Зачем так скоро распрощались?
Быть может просто за одно
Ты так жестоко роль свою играла ?
А может я не так сыграл свою игру..
И распрощались..
Не стоило оно того...
Свидетельство о публикации №109103003582