Память тела

           «Я помню ваши радостные лица.
           И нежные, прекрасные тела.
           И, как мужчина, буду я гордиться,
           Что ни одна с обидой не ушла».
           В. Желтов

Такое откровение!
Вот это, брат, дела.
Не канули в забвение
Те женские тела.

Их превознёс так искренне
Валерий наш Желтов:
Красивых и изысканных
Он воспевать готов.

Мужским порывом движимый,
Любил их от души.
Остались не обижены,
Но, всё-таки, ушли.

«И что же с ними станется?» –
Задумался поэт.
Кому они достанутся –
На то ответа нет...


Рецензии