Жесткая Зима
В тебе уже нет...смысла.
Одно желанье убежать...
Покинуть раз и навсегда.
В твои глаза бросаю я слова.
Лови,прости и извини.
Я не могу так.
Игра не стоит свеч.
А ты красива, впрочем как всегда.
Твой аромат сведёт меня с ума.
Так одинако,жесткая Зима.
Уже почти год как продолжается она.
В ней нету смысла...
Кого то ждать...надеяться, играть.
Всё так достало...
Хочется Кричать.
Но кто услышит если ты один?
И для кого весь этот мир?
В нём нету места..человеку
Который верит в чувства без измен.
Простые Дни..без изменений.
Тону во времени потерь.
И каждый день как эстафета.
Кто то успел..а для кого закрыта дверь.
А впереди Весна...
Она так близко...
Уже порою чувствую её...
В ней будут дни и ночи без обмана.
Надеюсь...верю...или вру!
By Ilgar Gracie
Свидетельство о публикации №109103003564