Во мне Вы музу разбудили...
И я теперь опять пишу.
Вы так умело говорили,
Я так наверно не скажу.
Вы предвкушали, озаряли
Внушали правду и успех
Архитектурно насыщали
и провоцировали всех
Смотрели прямо, без уклона
Без одобрений и запрета
И с силой мощного циклона
Весна во мне сменила лето.
Свидетельство о публикации №109103003551