Сколько надо человеку?

Как мало надо человеку,
Чтоб сердце трепетало вновь,
Чтоб никогда не ведало бы муку -
Боритесь за свою любовь.

Любить и быть любимыми -
Лишь в этом счастье видим мы.
Выходит, человеку много надо -
Но не каждому дана награда.

Но есть и те, которым мало нужно.
Таким на свете, конечно, легче жить,
Так выбирайте сами, что Вам надо,
Чтоб на Земле счастливым быть.
              10.04.2009.


Рецензии