рассказ

Мы познакомились недавно,
Всего, лет пять тому назад;
Всё начиналось очень славно;
Казалось мне на первый взгляд.
Всё очень быстро развивалось,
Наш первый страстный поцелуй,
Не замечали мы усталость,
А в головах витала дурь.
Себе отчёт не отдавали
В том, что творили мы с тобой.
Сердца в безумье замирали,
Пронзались огненной стрелой.
Когда ночами я рыдала,
Ты успокаивал меня.
Сома тогда осознавала,
Что скрыть пытаюсь от тебя.
Промчались дни, неделя, месяц,
Потом у нас родилась дочь.
Я не могла никак поверить,
Что ты мне в этом смог помочь.
Теперь мы вместе, мы женаты,
У нас три дочери растут…
Могли ль представить мы когда-то,
Что нас  такие годы ждут?


                Моему любимому мужу, отцу наших
                Чудесных дочек, тебе, дорогой


Рецензии