Очарование

Осень, так приятно глазу очарование твоё
Желтый лист ложится наземь,
Простираясь далеко
Как ковер волшебный это
Кто-то нам нарисовал
Смотришь, на его с улыбкой,
Будто в сказку ты попал
Сказка может позабыться,
А природа никогда
Я готов в неё влюбиться
Раз один и навсегда.
Не мешает мне уныние
От увядшей красоты.
Я смотрю на лес роскошный,
Что из золота соткан,
А багрянец как, нарочно,
Улыбается всем нам.


Рецензии
"Унылая пора,очей очарование..." звучит чуть лучше!)))

Сергей Хромов   30.10.2009 13:02     Заявить о нарушении