О, Боже мой!
СИДЕТЬ ОДНОЙ И ЖДАТЬ ТЕБЯ,
НЕ СЛЫШАТЬ ГОЛОС, СЛЕГКА ГРУБЫЙ,
НЕ ВИДЕТЬ МИЛОГО ЛИЦА,
НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ТВОЕ ДЫХАНЬЕ,
НЕ ВИДЕТЬ МИЛЫХ СЕРДЦУ ГЛАЗ,
НЕ ОБНИМАТЬ, НЕ БЫТЬ В ОБЪЯТЬЯХ.
И ЭТО ВСЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!
НО ВОТ ОДНОЙ ХОЛОДНОЙ НОЧЬЮ
Я ВСТАНУ И ПРОЧТУ СТИХИ...
И В ТЕМНОТЕ Я КРИКНУ: МИЛЫЙ!
ЗАЧЕМ МНЕ БОЛЬНО СДЕЛАЛ ТЫ?!
НО Я ОТВЕТА НЕ УСЛЫШУ,
ВЕДЬ ТЫ ДАВНО УЖЕ УШЕЛ.
И В ТИШИНЕ СВОЕЙ КВАРТИРЫ
ЗАМЕЧУ Я, ЧТО ДОЖДЬ ПОШЕЛ...
И ЭТОТ ДОЖДЬ МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ,
НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ Я ОДНА.
ТВОИМ ОН ГОЛОСОМ ПРОШЕПЧЕТ:
НЕ ПЛАЧ, ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №109103003479
P.S. опечатка в "плачь".
Игорь Истратов 24.02.2011 21:59 Заявить о нарушении
Татьяна Масенька Королева 25.02.2011 09:18 Заявить о нарушении