Символы - что это такое?

Для всех, кто «Символы» читает
И о Небесном размышляет,
Открою истину о них.
Всё, что я видела глазами,
О том делюсь всегда я с вами.
В стихах энергии запас,
Читайте, их не торопясь!!!
Божественный дар и виденья, и стих,
Всё это с Неба, всё это от Них,
И энергия магнита,
От болезней, негатива.
Двадцать с лишним лет она,
В руки мне с Небес пришла.
«Быль», есть сноска у стихов,
Просто так, не напишу,
Ведь Небесное посланье,
Переделать не могу,       
Ни убавить, ни прибавить
Небеса не разрешат,
Потому и все виденья,
Всегда дважды повторят.
Чтоб запомнила, как надо!
А не так, как я хочу
И по мере появленья,
Номер «Символа» пишу.
Все рисунки и стихи
У меня сохранены.
Как нам тайну приоткрыть,
Что нам Небо говорит?       
               
               
               
               
               
          


Рецензии
Да!...Я просто восхищаюсь...

Алевтина Гусева   22.10.2010 15:32     Заявить о нарушении
Алевтина,спасибо,что Вы посетили мою страницу,символы-это воля Небес,
и неслучайно они появляются над землёй,в них заложен огромный энергетический заряд,который ощущается даже на сделанных рисунках.
Желаю Вам успехов во всём.

Любовь Алесандровна   24.10.2010 05:20   Заявить о нарушении