Игорю Караваеву

В твоих стихах – вся правда жизни,
Весь ты открыт пред нами, дорогой.
Без страха и упрёка ты служил Отчизне,
И продолжаешь жить и петь. И голос твой
До глубины волнует наши души,
Мы тоже ищем истину, как ты.
Куда ж ведёт лукавство, враньё устали
слушать...
Но как мы жаждем все любви и красоты!
«Не стройте замков из песка...» –
Совет ты нам даёшь.
Но жизнь, как бурная река,
В ней правды не найдёшь.
Зато поэзия так украшает наше время,
Даёт нам всплески для гармонии души...
Пусть охраняют тебя ангельские тени!
Пиши, мой друг! Устанешь, – всё равно пиши!


Рецензии