Талисман

        Н. И. Зверевой

Вы не падучая звезда,
И нету в том сомнения:
Нас убедили не года,
А книга «Откровение».

Вам слово нежное «люблю»,
Как талисман – спасение!
Всё остальное – по нулю!
Такое Ваше мнение.


Рецензии