Меня здесь НЕТ
Я чей то бред...
Меня здесь НЕТ..
Простыл и След...
Так отпустила Навсегда...
Никто не держит так меня!
Как было это хорошо...
Когда ты рядом...как в кино...
Теперь уже иной расклад...
Меня здесь НЕТ...
И это Факт!
By Ilgar Gracie
Свидетельство о публикации №109103003446