Посвящается

           Нине Ивановне Зверевой

Вы пленяете душу и сердце ласкаете.
О, как вдохновенно стихи Вы читаете!
Слушать Вас можно – ночами не спать!
Соловьиная песня и всё благодать.
Прирождённый талант! Волшебно творенье
Понимание сущности стихотворенья
Присуще так Вам, кажется мне.
Спасибо за это! Как будто во сне
Представляется образ, созданный вами...
Исцеляйте же нас! Покоряйте стихами
Поэтов, которых мы мало читали,
Или неясно их понимали.
Поэзия, знаю, Ваша стихия!
Богата талантами наша Россия!


Рецензии