Осень

Листья-птицы с деревьев слетели,
Хмурое небо плачет дождем.
Скоро зима, город закружат метели
И солнце в ладонях уже не найдем.

Серый туман наполнит печалью,
Тоска оплетет паутиной теней.
Закрой же глаза - обожженные далью,
Любовь не вернуть и весну вместе с ней...


Рецензии