Мироздание

"Что есть сущность термина "Мироздание"? -
Единое создание материи -
Мост из "Ничто" - сознание,
В сущности - мать мистерии,
Радость, страдание -
И сострадание.
Место - мечта! Терзание,
Сомнение - и осознание.


Рецензии