Встреча

          Посвящается однополчанину
          лётчику-истребителю
          Виктору Белкину.

Друг мой, хочу дождаться встречи,
На склоне лет она так дорога.
Безжалостно и быстро жизни ветер
Перелистал ушедшие года.

Стареем мы! И беззащитней стали.
И как-то равнодушней, согласись!
Раздумья наши, мысли и печали
Соткали паутину – эту жизнь.

И нет уж тех надежд, воспоминаний,
И молодость давным-давно прошла.
Свободней стали мы от обещаний.
Остались лишь текущие дела.
 


Рецензии