На посту юношеское 78-80гг

Звезды последние лили как свечи
Меркнущий свет на дорогу,на плечи.

Боле не ведал я ночи такой!
Всюду живут тишина да покой.

Чувствую,кутаясь в шубу воочию.
Дышит зима этой сказочной ночью.

Край мой любимый!Российский мороз!
Счастлив,что здесь я родился и рос!

Тихо рассвет наползает на сопки.
Сумрак уходит усталый и робкий.


Рецензии