Мысли

В простынь белую оденется земля.
И начнет свой танец белый пух.
Выбираем мы одно из двух,
Постоянно сомневаясь и боясь.

Положила вчера я судьбу
На чашу аптечных весов.
Во вращении мыслей и снов
Я себя и тебя познаю.

Нам зима очертила границы,
Лица стали светлее и жесче.
К жизни относились проще
Упавшие замертво птицы. 


Рецензии