ирреальный

Вы не ждите меня и на ужин идите спокойно
еду в Ригу на месяц, тихонько бродить во дворах
буду ветер соленый ловить у большой колокольни
размышляя о вас, в своих паралельных мирах
 
забегу в восемь вечера кофе попить на углу
там народу не много и речи совсем непонятны
теплоходов гудки, из камина выносят золу
и на скатерти будут дождливые свежие пятна

вы не ждите меня, мне на месяц с собою побыть
закурю сигарету, на сцену певица взойдет
"in sentimetal Mood", синий дым в потолок будет плыть
я почувствую то, что она вдохновенно поет


Рецензии
хаааааааа, вот этой поэтикой можно подписать мои картинки)))

Эля Миннеханова   17.02.2010 21:32     Заявить о нарушении