Судьба и Бог

Много чудес в этом мире -
Так считают, по крайней мере;
Я же в чудеса не верю -
Не вернёшь свою ты потерю.

Ничего без причин не бывает -
Есть боль, которая не убывает.
Верю в судьбу, а не в чудо, -
Суждено нам есть её блюдо.

Крепко с Богом связана она,-
Лишь Он всё может, - знаю я,
И всем сердцем это понимаю,
И потому смиряюсь и страдаю.

Что намечено судьбой, то будет,
Бог меня, надеюсь, не забудет,
Чему быть, того не миновать,
И не нам с тобой это решать.
               08.04.2009.


Рецензии