И он клеймил меня огнем...

…И он клеймил меня огнем,
Безжалостно калил железо.
А я все думаю о нем,
Он часть меня себе отрезал.

И с кровью смешивалась грязь,
И растекалась вновь по ранам,
И раскалившаяся власть
На моем теле жар теряла.

«Я не боюсь» - твердила я,
Как будто боли было мало,
А краска алая клейма,
На моей коже догорала.


Рецензии