Сотри свою память

Сотри свою память в пыли
И пусть светлее будет голова,
Исчисление годов сотрётся на нули,
Правда опустеет душа твоя.
Будет ветер дуть, волосы рвать,
Разбредутся мысли твои,
Тебе станет хорошо, хорошо опять,
Будто вновь родился ты…

Сотри свою память, будто сонную пыль,
Разрушая разума боль.
Ты сможешь начать новую жизнь,
Обрести сможешь новую роль.
В новом мире твоём будет много тепла,
Смысл жизни ты быстро найдёшь,
Ты придёшь на планету святого добра,
Силу с верой ты обретёшь.

Сотри свою память в пыли,
И не будет в голове ничего.
Забудешь ты все беды свои,
Забудешь себя самого!!!
Исчезнут кошмары, здоровый сон
В жизнь ворвётся твою.
И каждую ночь с тобой будет он,
Ты у рая один на краю.

Сердце пустеет бездушно,
Памяти старой уж нет,
Воспоминанья разрушив,
Даже забыл сколько лет.
Как хотелось бы жить без забот,
Что б мир был полон прикрас,
Но, увы, так не пойдёт,
-Мы живём всего один раз!!!


Рецензии