Несчастливая сказка...

Вырви мне сердце! Хотя бы из жалости,
Чтоб разучилась тебя я любить.
Нам не хватило какой-нибудь малости,
Чтобы друг друга смогли мы простить.

Где одолжить бы великие силы,
Чтобы в душе поселить пустоту,
Чтобы кровь в венах застыла
И все чувства мои ушли в темноту...

Вопрос без ответа, сердце без счастья.
Мысли в пыли, победила все боль,
Любовь без конца, в жизни ненастье:
Прощайте эмоции - сыграна роль.


Рецензии
Только сердце вырвать не так легко. Действительно, несчастливая сказка...
С уважением,

Алла Д   09.11.2009 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за понимание

Люси Дарк   26.11.2009 23:12   Заявить о нарушении