Опережая высший суд...

Опережая высший суд,
друзей уверенные руки
останки сердца вознесут
на плечи горя и разлуки.

А вездесущая душа
над этим всем познает муки...
Зачем не молвила (дыша)
слова, теперь что стали глухи?

 2009


Рецензии