любить поэта не совсем легко

маленький пушистый шаржик на Игоря Белкина «Распятая любовью на кресте» (http://stihi.ru/2009/10/29/246)

скрипи пером, я рядом посижу...
подумаю не вдруг о чём -то грустном
ты видишь не меня, как погляжу
не для меня изобретаешь чувства

придуманные женщины твои
тебя едят проникновенным взглядом
готовы на кулачные бои
чтоб ненадолго быть с тобою рядом

ты пишешь, создавая их как явь
красивых, молодых и без изъянов
готовый с ними через море вплавь
придуманной любовью часто пьяный...

ты пишешь женщин, я же промолчу
тебе не Муза, так уж получилось
душой закроюсь и не закричу
запрячу мысли, что бы не случилось

пусть будет больно, боль перетерплю
как трудно всё же быть женой поэта
я всё стерплю, ведь я тебя люблю...
люблю, увы, и именно за это... 


Рецензии
Жертвенность женщины и умение любить... Была бы мужчиной, стала бы перед ней на колени, обняла за ноги и сказала: "Спасибо, что ты есть!"

Алина Александрова 2   03.11.2011 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.