Поцелуй моей любви
Мы наполним нашу чашу любви до дна поцелуем одним,
Медовое соцветье сладким соком с губ своих
Мы будем пить эту сладость, наполняя всю жизнь.
И губ соцветье раскроется вновь.
Поцелуй моей любви ты навеки сохрани,
Он забудется едва пока любовь моя жива.
© Copyright: Юлия Петрунникова, 2009
Свидетельство о публикации №1908070440
Свидетельство о публикации №109103003273