Парадоксальное поведение

Парадоксальное поведение показывает полную панораму паранормальных  процессов, при понятии первоначального причастия приходит правильное представление, подсказываемое прочным полноправием перевоспитываемого поведения, получающегося при полном преображении пережитков полярных полей, принимаемых по принципу первозданной параллели, приказывающей подчиняться проблемным первопроходцам, просящим помощи полчища полоумных пришельцев, полностью подходящих под первоначальное провокационное пристрастие, поэтому полигамия питекантропов пользуется предотвращением правил, поглощенных прочными пропастями проваливающихся подмостков, переговорные пункты привязанных перископов, проникают пламенными птеродактилями, понижающими просторную пижаму погасших переворачивающихся пользователей прекрасного перламутрового пергамента, прогоняющего письма помутневшей правды, призраки погасшей правильности подводят поколение птенцов притащившегося прогресса, поворачивающегося продавленными проводами по популярной протекции позднего правителя, покаявшегося перед подлым проявлением показательного перехода, прогнившего под пропадающим перегноем политического пуха, порванного проволокой прозябающего просторечия, привлекаемого понятными переживаниями продолбленной педагогики, потерявшейся по причине прагматичного путеводителя, полностью прекратившего прозвонку продолговатых перьев песочного паука, позитивно подходящего под прикрытие паникующего покровителя, преображенного перед полемикой падшего провидца, принесшего позолоченную посуду погребенного принца, перекатывающегося по подвалу преувеличенной плоскости, появившейся по предсказаниям продолжительных постулатов, переполненных перекрытиями прозрачной простыни преступных понятий, призванных подбрасывать перманентные подозрения, потерпевшие покушение, поломанных приверженцами правосудия происшествий, прощаемых пенной  полюсов полярного побережья, приземленного перед призмой пронзенного патриотизма, приколотого пиками прикрученных пиломатериалов, под потоками пепельных патиссонов, промокших при приближении портфеля, пролетающего по пыльным проходам провисающих потолков предусмотрительной пунктуальности, полностью переделанной при перекладывании плавящихся полиэтиленовых пакетов.


Рецензии