Простыми движеньями
Красками заполняли жизнь...
Лица...вокруг казались счастливыми...
Хранившие тайны...
Передвигались между мирами...
Воспринимали как пустяк.
На самом деле не красиво.
На самом деле в пустую.
Я встал и пошел.
Не пряча лица.
Я понял насколько ты далека.
Не видя конца.
Шел на-пролом.
Здороваясь и прощаясь.
Легко почти ломая.
Взошел на престол.
Там меня уже ждали .
Те с кем мне не по пути.
Они наверно мечтали.
Но разошлись как вы.
Я не смотрел на них.
Они исчезли давно.
Оттуда видно было Солнце.
Оно имело значение...
Но для кого ?
Остальное моё стремление
Казалось лишь веретено.
Как прошедшая внутрь зима...
Сорвала последние воспоминания.
Оставляю лишь только молчание.
И так его было полно.
Там не было больше правды.
Только враньё.
Чужое холодное...как сердце твоё!
P.S. Royce
Свидетельство о публикации №109103003244