Жажда
От вкушения плода
В пучину бросит заблуждений.
Куда ни глянь – кругом беда.
Кругом страданья душ и плоти,
И даже радость – чья-то боль…
Достигнешь что-то кровью, потом –
Теряешь силы и любовь.
Закрыты истины сознанью,
Что возвышает лишь себя.
И боль в висках стучит признаньем:
- Помилуй, Господи, меня…
Свидетельство о публикации №109103003231
Мария Данго 06.11.2009 23:59 Заявить о нарушении