Мои стихи как отражённый свет Романс. Классика

* Стихи и музыка мои.

Мои стихи, как отражённый свет,
неярки, может быть,
а сердцу милы,
и, наподобие Планет,
от Звёзд свои черпают силы...

Но, постигая жизни суть,
в тот час,
когда изменят Звёзды,
стихи мои,
как Млечный Путь,
зовут и говорят --
ещё не поздно !
Не поздно жить,
не поздно умирать,
не поздно всё начать сначала,
не поздно колыбель качать
и путь держать
до нового причала !

*  Код моей музыкальной веб-страницы указан  на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,НАРОД МОЙ,,.


Рецензии