***

Холодный сон, душа распята,
Мой крест, твоей любви утрата.
Живу как в айсберге холодном,
Тепло теряю словно слёзы…

Моя душа замёрзла в страхе,
Голгофский  путь рисует разум.
Иду на казнь под взгляды боли,
Прошу прощения у воли…
30.10.2009 г.


Рецензии