День Рождения...

Ты сказала пока и ушла навсегда.
Ты сказала пока а в глазах слеза.
Ты сказала пока…. Но зачем ?Так всегда ….
Ты сказав не поняла … как мне быть без тебя…
Тебе трудно быть одной… быть одной без любви.
А порой так одиноко в тиши ночной…
Вспоминаю наши ночи…
Ночи без сна где были ты и я….
Поцелуй твой дыхание дня…
Кусочки тоски…кусочки меня…
Растворяются в прошлом…
Справедливости нет…ясный ответ…

Минутная слабость и Ветер сушит слезы…
Что теперь начинаем новый забег ?
В котором финиш один и тот же ?
В котором нет победителей и нет проигравших ?
Забег с размером в год ?В два ? В Век ?
Продолжаю множить слова…
Без смысла , как всегда!

Зачем бывает Осень? И дни её длинны ? Затем зима приходит в короткие деньки…
А ночи всё длиннее и холодно порой. Когда я не с тобою мне холодно в двойне.
Пытался я меняться и быть один с тобой… но что то не даёт мне довериться одной!
Возможно был когда то я другим… но предан был.
Теперь в душе Иной.
Душа ждёт королеву , а сердцу так сойдёт.
Живу меняя судьбы и мысли как одна.
И всё бы поскорее я встретил бы тебя!

P.S. Royce

Вчера была страсть,злость,обида,разочарование,любовь,немного грусти, чуток слёз. вот что было вчера. Там были Ты и Я ....
Вчера сердце кричало... мой язык молчал....губы скрывали....я тихо умерал...

В один день изменяя...и в тоже время что то меняя в нас.


Рецензии