Зимняя ночь. Романс. Классика

* Стихи Бориса Пастернака. Музыка моя.

Не поправить дня усилием светилен ,
не поднять теням крещенских покрывал ...
На земле зима , и дым огней бессилен
распрямить дома , полёгшие вповал .

.Никого не жду . Наглухо портьеру .
Тротуар в буграх , крыльцо заметено .
Память не ершись ! Срастись со мной ! Уверуй
и уверь меня , что я с тобой одно .


Не поправить дня усилием светилен ,
не поднять теням крещенских покрывал ...
На земле зима , и дым огней бессилен
распрямить дома , полёгшие вповал .

  * Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской
странице перед списком произведений . Альбом ,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(2).


Рецензии