Жить

Жить сложно!
Слезы бегут по щеке.
Жить сложно!
Часто говорила я себе.
Жить сложно!
Повторю еще много раз.
Жить сложно!
Когда не понимают фраз.

Может это и к лучшему!
Ведь так мы сильней.
Может это и к лучшему!
Ведь мы становимся мудрей.
Может это и к лучшему!
Ведь мы чему-то учимся.
Может это и к лучшему!
Ведь не зря ж мы так мучаемся.

Знаю!
Меня многие не поддержат.
Знаю!
Будут перечить все.
Знаю!
Скажут легко это - жить.
Знаю!
Только не легче мне.

Понимаешь!
Не с кем поговорить.
Понимаешь!
Никто не понимает.
Понимаешь!
Ведь зажглись огни.
Понимаешь!
И они не потухают.

Верила!
Верила долго и упорно.
Верила!
Ждала долго,скромно.
Верила!
Верила,что жить легко.
Верила!
Но поняла,что ошибалась.

Да!
Много препятствий на пути.
Да!
Не все находят счастье.
Да!
Но не смотря на муки мои.
Я не отступлюсь от своего счастья))


Рецензии